当前位置: 首页 / 新闻动态 / 污染源普查

省第二次全国污染源普查工作调研组在阿坝州开展现场检查指导工作

发布时间:2019-04-10
字体:
访问量:
来源:

        4月8日,四川省第二次全国污染源普查领导小组办公室第七调研组李东组长带队到阿坝州,开展入户调查数据汇总审核调研。调研组首先到马尔康市污普办查看数据入网、数据审核情况,对存在的问题进行分析,提出解决措施。


EH~B`D{]HK6GBBT8$CX0{L5.png


4月9日,调研组组织召开座谈会。会上,李东组长解读了报表审核细则,分析了全省数据审核过程中存在的共性问题。他指出,阿坝州各级领导对污普工作非常重视,基层污普工作人员尽职尽责、成绩明显。他要求州污染源普查工作队伍不能散,人员不能减,委托第三方开展入户调查工作的县(市)要注重参与度,在污普工作中努力培养人才;要及时跟进国家和省的安排,提前研究部署,早准备、早安排、早落实,早完成。

    阿坝州生态环境局对全州污普工作情况作了汇报。随后针对调研组给予的指导和提出的要求,局长杨继雄就如何进一步     做好“二污普”工作作了表态发言,并对全州污普工作提出四个方面要求:一是熟悉业务抓精准;二是明确责任抓落实;三是精研方法抓效率;四是强化保障抓质量。

 


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页