当前位置: 首页 / 新闻动态 / 污染源普查

省污普办第四督办组到我州开展污染源普查清查建库工作督办

发布时间:2018-06-13
字体:
访问量:
来源:

 

6月12日,按照全省统一安排,省污染源普查领导小组办公室第四督办组到我州开展污染源普查清查建库工作督办。

 

2QU2P6E[(9[{~01@I%DOCVW.png

 

 督办组通过召开座谈会、查阅资料、现场查看等详细了解了我州污染源普查工作推进情况和存在的问题。座谈会上州环境保护局党组成员、副局长陈勇向督办组汇报了我州污染源普查工作推进情况,存在的问题和下步工作措施。州污染源普查领导小组成员单位州水务局、州农牧局、州质监局和污普办工作人员参加了会议。会上,省督办组组长陈建文表示“阿坝州对第二次全国污染源普查工作高度重视,设立了机构,设置了办公室,落实了经费,配备了工作人员,全州选聘了普查指导员和普查员720余人,为下步推进普查工作奠定了基础”。但清查建库工作推进缓慢,要求州污普办要统筹全州的工作进度,随时跟踪国家和省上的要求,加强对各县(市)督导检查,按期完成各项工作任务。

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页