当前位置: 首页 / 新闻动态 / 公示公告

公示

发布时间:2019-12-06
字体:
来源:州生态环境局
分享到:


    根据《阿坝州人力资源和社会保障局关于下放中级职称评审到行业主管部门的通知》(阿州人社〔201951号),《阿坝州生态环境局关于开展2019年环境工程中(初)级专业技术职务任职资格评审工作的通知》要求,阿坝州环境工程中(初)级职称评审委员会经过精心的筹备,于2019125日在州人社局及十三纪检组的监督下,开展了严格的职称评审工作。现将评审结果公示如下。

通过环境工程类助理工程师人员名单:曾玉娟、王勇建、张祥婷、杨国娇、王丹、甯顺静、赵家伟、刘晓鹰、廖多勇、岳健、杨丽、杨兴旺、李志超、尹发明、扎西木措、龚君钰、巫刘艳、曾维鑫、郑文平、龙达尼美、徐加乐、达热拉么、夏磊、刘富美、毛华剑、曹伯涛、马兴健、王维玲、郎蓉、何欣、王娅、杨寿茂、何珍敏、德娜、尼满秀、仁真轮周,共计36人。

通过环境工程类工程师人员名单:王明坤、席莹、索朗王秋、祝红梅、更拉、郎介、赵昕、张艳、赵鹏飞、曹德斌、贾敏、欧旨迎、余翔、周玉燕、张强、王丽彬,共计16人。

公示期从十二月七日起至十二月十三日止。对以上结果如有异议,请在公示期内致电阿坝州环境工程中级职称评审委员会办公室。

联系电话:0837-2827206   联系人:张春梅

                 阿坝州环境保护局(代章)

阿坝州环境工程中级职称评审委员会

                 2019126

责任编辑:州生态环境局

扫一扫在手机打开当前页