当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

岁末送温暖 新春送祝福 慰问暖人心----州生态环境局开展2024年春节退休老干部慰问活动

发布时间:2024-02-15
字体:
访问量:
来源:州生态环境局
分享到:


日前,新春佳节之际,州生态环境局党组书记、局长杨继雄率队赴都江堰开展全州生态环境系统2024年春节退休老干部慰问活动。为退休老干部送去新年问候和美好的祝愿。副局长三郎俄玛,党组成员、驻州环境监测中心站站长邓懋涛出席活动。

活动中,杨继雄代表局党组向各位退休老领导、老干部致以崇高的敬意和新春的祝福!他说,过去一年,全系统坚定以习近平生态文明思想为指引,紧扣省委“川西北生态示范区”战略定位,认真贯彻落实州委州政府政策部署,完成一份生态环境保护高分答卷。成功创建国家生态文明示范区,污染防治攻坚战成效考核位列全省第二,生态环境保护同责考核居全省第三。成绩的取得来之不易,更离不开退休老干部的鼎力支持和关心帮助。

    同时传达学习了中共阿坝州委第十二届四次全会,阿坝州十三届人民代表大会第三次会议,政协第十五届阿坝州委员会第三次会议等重要会议精神。

  最后,听取了老干部对生态环境保护工作的意见建议,感谢他们对生态环境保护工作做出的贡献。祝愿他们春节快乐、健康长寿、阖家欢乐、扎西德勒、纳吉纳鲁!

责任编辑:州生态环境局

扫一扫在手机打开当前页