当前位置: 首页 / 新闻动态 / 州县动态

结对共建强引领 凝心聚力促脱贫 | 州生态环境局赴马尔康市蒲市口村开展“两联一进”结对共建主题党日活动

发布时间:2020-07-24
字体:
访问量:
来源:州生态环境局
分享到:


为进一步贯彻中央、省、州关于扎实推进农村扶贫开发工作的决策部署,依托干部下基层“送政策、送温暖、送服务”工作平台,以结对帮扶为重要抓手扎实推进精准扶贫工作。7月22日,阿坝州生态环境局党支部及阿坝州生态环境监测中心站党支部以结对帮扶工作为契机,与结对帮扶单位蒲市口村党支部联合开展主题党日活动。

  


在蒲市口村委会,全体党员通过重温入党誓词,齐唱红歌的方式,号召全体党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。



随后,阿坝州生态环境局党组书记邓真言佩围绕《中共阿坝州委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神扎实推进全州基层治理制度创新和体系能力建设的决定》为全体党讲授了党课。向蒲市口村宣传了党的扶贫政策和医保民生工程政策,并勉励他们要积极上进,找到合适有效的发展途径,通过自身努力早日走上脱贫致富之路。



会上,发放了《新环保法》、《阿坝州生态环境保护条例》、《环保微读本》等宣传册,教育引导党员们积极践行生态环保理念,争当生态环境保护的践行者、守法者、引领者和推动者。



    最后,邓真书记为结对联系户发放了米、食用油和牛奶等慰问品。同时,参观了蒲市口村养殖基地。

责任编辑:州生态环境局

扫一扫在手机打开当前页