当前位置: 首页 / 新闻动态 / 州县动态

阿坝州生态环境局召开环境监测工作推进座谈会

发布时间:2019-11-13
字体:
访问量:
来源:州生态环境局


为强化我州环境监测工作,提升环境监测质量。11月11日,阿坝州生态环境局组织召开环境监测工作推进座谈会。州生态环境局局长杨继雄,分管环境监测工作副局长杨庆,州环境监测中心站站长邓懋涛,全州13县(市)生态环境局局长及两家社会监测机构参加会议。

会上,州生态环境局与四川省天晟源环保股份有限公司四川凯乐检测技术有限公司签订战略合作协议。两家社会监测机构就下一步监测业务支撑情况作表态发言。根据协议,双方将坚持以“平等互利、优势互补、合作共赢”为宗旨,以“战略认同、开拓创新、相互支持、长期合作、共同发展”为原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方式,进一步深化战略合作。

州生态环境局局长杨继雄在会上强调环境监测是保护环境的基础工作,是推进生态文明建设的重要支撑,要提高政治站位,统一思想,切实增强抓好环境监测工作的使命感和责任感。同时提三点要求:一是同发力,助环境监测提档提质;二是齐努力,助环境监测规范规矩;三是共出力,助环境监测畅通畅行。

会上,13县(市)生态环境局就环境监测开展情况及近期工作计划作表态发言。

责任编辑:州生态环境局

扫一扫在手机打开当前页